커뮤니티, COMMUNITY

공지사항

HOME>커뮤니티>공지사항

글로벌 No.1 마텔 공식 몰 OPEN!

785074c4838fd5fa87a02e1c749f24d4_1489729

드디어 마텔의 전 브랜드 제품을 한 자리에서 만나보실 수 있는 

마텔샵이 오픈했습니다!

마텔 공식 몰에서는 국민 아기 장난감 ‘피셔프라이스’, 

대표 인형 브랜드 ‘바비’, 북미 1위 유아블럭 ‘메가블럭’ 등 

마텔의 다양한 브랜드 제품을 모두 만나보실 수 있는데요~

추가로, 지금 마텔 공식몰에서는 오픈 기념으로 

다양한 이벤트가 진행 중이랍니다 :)

최저가로 구매하실 수 있는 것은 물론 

최대 10% 적립금 증정, 구매 고객 100% 사은품 증정, 홍보왕 이벤트까지!

믿을 수 있는 마텔 제품을 저렴하게 구매하시고 

다양한 이벤트 혜택까지 꼭 받아가세요~ ^^

마텔 공식 몰 바로가기 ▶ http://www.mattelshop.co.kr/ 

덧글을 쓰시려면 로그인을 하셔야 합니다.
어머~~ 공식 몰이 ~~ 축하드려요~

다복e엄마

우와~~~ 좋은이벤트!~

다복e엄마

좋네요

짱이맘

좋네요~~

아솔맘

좋아요!

단호박

와우 반갑네요.^^

따블제이

사이트맵

피셔프라이스 커뮤니티의 모든 메뉴를 한번에 볼 수 있습니다.

닫기